Пил 08.05.2023.
Рецепт: Воронка Timemore Crystal Eye 02 Фильтр: the ducafe / V60 / Size 02 / Белый 500 г. воды / температура 96 ℃. Вода из-под крана, TDS 110 ppm. Кофе: 30г. Вливания: 0:00 — 60г, 0:45 — 240г, 1:15— 200г (Метод Джеймса Хоффманна ) Comandante — C40: 21
Оценка: Отличный кофе (4,5/5)
Как обещано: лёгкий кофе со вкусом жёлтого яблока, персика, лимона и чёрного чая
Вердикт: Отличный кофе, все дескрипторы на месте. Особой разницы с базовым вариантом нет.
Пил 04.05.2023.
Рецепт: Воронка Timemore Crystal Eye 02 Фильтр: Timemore V02 300 г. воды / температура 94 ℃. Вода из-под крана, TDS 110 ppm. Кофе: 20г. Вливания: 0:00 — 70г , 0:45 — 50г , 1:30— 60г, 2:15— 60г, 3:00— 60г (Метод 4:6 ) Comandante — C40: 26
Оценка: Отличный кофе (4,5/5)
Как обещано: лёгкий кофе со вкусом жёлтого яблока, персика, лимона и чёрного чая
Вердикт: Отличный кофе, все дескрипторы на месте. Особой разницы с базовым вариантом нет.
Пил 08.05.2023.
Рецепт: Воронка Timemore Crystal Eye 02 Фильтр: the ducafe / V60 / Size 02 / Белый 500 г. воды / температура 96 ℃. Вода из-под крана, TDS 110 ppm. Кофе: 30г. Вливания: 0:00 — 60г, 0:45 — 240г, 1:15— 200г (Метод Джеймса Хоффманна ) Comandante — C40: 21
Оценка: Отличный кофе (4,5/5)
Как обещано: лёгкий кофе со вкусом жёлтого яблока, персика, лимона и чёрного чая
Вердикт: Отличный кофе, все дескрипторы на месте. Особой разницы с базовым вариантом нет.
Пил 04.05.2023.
Рецепт: Воронка Timemore Crystal Eye 02 Фильтр: Timemore V02 300 г. воды / температура 94 ℃. Вода из-под крана, TDS 110 ppm. Кофе: 20г. Вливания: 0:00 — 70г , 0:45 — 50г , 1:30— 60г, 2:15— 60г, 3:00— 60г (Метод 4:6 ) Comandante — C40: 26
Оценка: Отличный кофе (4,5/5)
Как обещано: лёгкий кофе со вкусом жёлтого яблока, персика, лимона и чёрного чая
Вердикт: Отличный кофе, все дескрипторы на месте. Особой разницы с базовым вариантом нет.